料理
造り三種盛り合わせ(油肝・もも・ササミ)
1,320円(税込)
油肝造り・もも肉造り・ささみタタキ・・ももユッケ
770円(税込)
1/10
油肝造り・もも肉造り・ささみタタキ・・ももユッケ
770円(税込)
炭火焼
つくねチーズ・カレー
240円(税込)
1/10
つくねチーズ・カレー
240円(税込)
つくね
220円(税込)
通天閣
220円(税込)
おすすめ はつ・ずり・三角
180円(税込)
1/10
おすすめ はつ・ずり・三角
180円(税込)
つくねカレーチーズ
260円(税込)
1/10
つくねカレーチーズ
260円(税込)
定番 なんこつ・かわ・
180円(税込)
1/10
定番 なんこつ・かわ・
180円(税込)
せせり、手羽先、通天閣、ホルモン、
220円(税込)
1/10
せせり、手羽先、通天閣、ホルモン、
220円(税込)
通
肝
170円(税込)
1/10
肝
170円(税込)
皮にんにく・皮ネギ
230円(税込)
「
1/10
皮にんにく・皮ネギ
230円(税込)
「
ヘルシー
ささみ塩・ささみわさび・ささみしそ巻き、ナンコツ、
180円(税込)
1/10
ささみ塩・ささみわさび・ささみしそ巻き、ナンコツ、
180円(税込)
親鶏
親鳥もも塩焼
820円(税込)
お造り用のもも肉少しレアに焼き上げました。歯ごたえと旨味がやみつきになります。
若ももテリヤキ
800円(税込)
1/10
若ももテリヤキ
800円(税込)
若もも香味焼き
800円(税込)
1/10
若もも香味焼き
800円(税込)
若ももしぐれ焼
830円(税込)
1/10
若ももしぐれ焼
830円(税込)
若ももカレー焼
800円(税込)
1/10
若ももカレー焼
800円(税込)
オリジナル色々
プチトマト肉詰め ※1本の料金です
240円(税込)
せせりおろしわさび ※1本の料金です
240円(税込)
鴨ねぎ(京鴨) ※1本の料金です
290円(税込)
炙
トリタイコ
770円(税込)
やわらかいもも肉と博多明太子のコラボ!
六源弾
770円(税込)
六源つくねと本格キムチのオリジナル炒め!
レバニラ炒め
660円(税込)
砂ずりガーリック炒め
770円(税込)
1/10
砂ずりガーリック炒め
770円(税込)
揚
なすのはさみ揚げ(3個)
770円(税込)
通天閣の唐揚げ
770円(税込)
チキンおろしかつ(もも肉)
790円(税込)
ささみとチーズのパリパリ春巻き(2本)
680円(税込)
品
鳥奴
550円(税込)
冷奴
350円(税込)
1/10
冷奴
350円(税込)
えのきバター・えのきポンズ・おろしもち
410円(税込)
1/10
えのきバター・えのきポンズ・おろしもち
410円(税込)
厚揚げ
350円(税込)
1/10
厚揚げ
350円(税込)
山芋たんざく・月見トロロ・漬け物盛り合わせ
480円(税込)
1/10
山芋たんざく・月見トロロ・漬け物盛り合わせ
480円(税込)
サラダ
京水菜と蒸し鶏のサラダ・季節の温野菜せいろ蒸し
770円(税込)
トマトサラダ
570円(税込)
新鮮野菜炭火焼
徳島県産肉厚しいたけ(2ヶ)
550円(税込)
淡路直送玉ねぎ
500円(税込)
汁
鶏にゅうめん
600円(税込)
とりにゅうめん味噌バター
660円(税込)
1/10
とりにゅうめん味噌バター
660円(税込)
つくね鍋(ナンコツ入り)
1,210円(税込)
玉子スープ
370円(税込)
1/10
玉子スープ
370円(税込)
鳥スープ
330円(税込)
1/10
鳥スープ
330円(税込)
飯
鳥重(上)
880円(税込)
鳥重(並)
660円(税込)
1/10
鳥重(並)
660円(税込)
とりやきめし
660円(税込)
とり雑炊
690円(税込)
1/10
とり雑炊
690円(税込)
梅雑炊
740円(税込)
1/10
梅雑炊
740円(税込)
せせり鶏茶漬け
660円(税込)
1/10
せせり鶏茶漬け
660円(税込)
ささみ梅茶漬け
800円(税込)
1/10
ささみ梅茶漬け
800円(税込)
鮭茶漬け・梅茶漬け
580円(税込)
1/10
鮭茶漬け・梅茶漬け
580円(税込)
鮭おにぎり・梅おにぎり・おかかおにぎり・焼きおにぎり
370円(税込)
1/10
鮭おにぎり・梅おにぎり・おかかおにぎり・焼きおにぎり
370円(税込)
白ごはん
230円(税込)
1/10
白ごはん
230円(税込)
デザート
バニラアイス・抹茶アイス・黒ごまアイス
390円(税込)
カルーアバニラアイス
440円(税込)
1/10
カルーアバニラアイス
440円(税込)